4000人共迎新!2019渭南市迎新年越野赛报名活动正式开启

来源:渭南广播电视台2019-12-02 19:27:42

为广泛开展全民健身活动,倡导文明、健康、和谐的全民健身氛围,进一步提高市民身体素质,提升健康水平。12月1日,2019年渭南市迎新年越野赛报名工作正式启动,渭南市迎新年越野赛连续14年不断开跑,已经成为渭南市六大品牌赛事之一,今年的迎新年越野赛同样值得期待,我们一起来看。

12月1日上午, 2019年渭南市迎新年越野赛报名工作,在文瑞卓锦花园城营销中心正式启动。虽然天气寒冷,但是依然挡不住广大市民对运动的热情,大家纷纷踏着初冬的脚步,来到了活动现场,2019年渭南市迎新年越野赛报名启动仪式在一系列精彩的舞蹈、杂技等节目中拉开了帷幕。

记者了解到,2019年渭南市迎新年越野赛由渭南市体育局、中共渭南市直机关工委主办,此项赛事已经连续举办了十四届,今年的比赛将于2019年12月27日在渭河南大堤渭蒲大桥至沙王大桥堤段进行,与往年相比不同的是,今年的比赛项目除了越野赛项目外增加了微型马拉松项目,为想要参加赛事活动的选手提供了更多的选择。  

在现场整齐的倒数声中,主办方与相关单位的领导共同按下水晶球,2019年渭南市迎新年越野赛报名工作正式开启。据了解,这次比赛报名时间截止到12月15日,凡是有意向参与比赛的市民朋友,可带上您的健康证明和身份证前往渭南市体育总会办公室进行报名。

更多精彩请关注渭南广播电视台新闻综合频道、IPTV326频道每天20:30、22:50《我运动我快乐》栏目。

来源:渭南广播电视台《我运动我快乐》栏目

编辑:甄磊

审核:柳沛东

终审:梁博

编辑:ZN