2019 “卓锦花园杯”渭南市迎新年越野赛暨微型马拉松赛本周五激情开跑

来源:渭南广播电视台2019-12-26 11:09:16

为广泛开展全民健身活动,倡导文明、健康、和谐的全民健身氛围,进一步提高市民身体素质,提升健康水平。2019“卓锦花园杯”渭南市迎新年越野赛暨微型马拉松赛将于12月27日激情开跑,截止目前全市已经有4000余名选手报名参赛。

此次2019年“卓锦花园杯”渭南市迎新年越野赛暨微型马拉松赛由渭南市体育局主办,比赛将于2019年12月27日在渭河南大堤渭蒲大桥至沙王大桥堤段进行,与往年相比不同的是,今年的比赛项目除了越野赛项目外增加了微型马拉松项目。越野赛组分男子甲组6公里;男子乙组8公里;女子甲组4公里;女子乙组6公里。微型马拉松组分男子组10公里和女子组8公里。目前,报名工作仍在继续,凡是有意向参与比赛的市民朋友,可带上您的健康证明和身份证前往渭南市体育总会办公室进行报名。

据了解,渭南市迎新年越野赛连续举办14届,已经成为渭南市六大品牌赛事之一。本次赛事也得到了渭南文鼎置业有限公司的大力支持,活动让越来越多的群众从体育健身的旁观者变成参与者,提高了广大人民群众的健身参与意识,政企联动助推我市全民健身的蓬勃开展。

更多精彩请关注渭南广播电视台新闻综合频道、IPTV326频道每天20:30、22:50《我运动我快乐》栏目。

来源:渭南广播电视台《我运动我快乐》栏目

编辑:甄磊

审核:柳沛东

终审:梁博

编辑:马艾莉