2020年渭南市青少年足球精英球员冬令营正式开营

来源:渭南广播电视台2020-01-09 18:46:15

1月8日,由市足协举办的2020年渭南市青少年精英球员冬令营在市体育中心开营,来自全市各县市区的基层教练员和近百名优秀小球员参加本次冬令营。

本次冬令营分两个阶段进行,第一阶段从1月8号至1月19号,共12天。本次冬令营邀请亚足联A级教练员、原中国女足国家队主教练王海鸣担任总教练,开营第一天首先进行的是教练员培训,青少年各年龄段训练基本原则等内容是大家学习的重点。10号到19号将是小球员们集中训练时间,所有参训球员将从身体灵敏柔韧、球感、传接球、带球突破、射门能力等方面展开训练。

据了解,本次冬令营是我市贯彻中省市关于加强校园足球的文件精神,落实渭南体育强市和青少年足球改革工作方案,推动我市青少年足球运动快速发展的体现。同时,这次活动也是选拔培养精英足球运动员,代表我市参加省运会及全国性青少年足球比赛,为国家培养和输送优秀足球后备人才的一项重要举措。

更多精彩请关注渭南广播电视台新闻综合频道、IPTV326频道每天20:30、22:50《我运动我快乐》栏目。

来源:渭南广播电视台《我运动我快乐》栏目

编辑:甄磊

审核:柳沛东

终审:梁博

编辑:张祯