“瑜”您有约 畅享美丽人生

来源:渭南广播电视台2020-01-09 18:47:12

瑜伽,作为一种新兴的健康运动方式,正在慢慢被大家所接受,在习练过程中,可以让人从身心到身体得到彻底放松。如果坚持每日进行瑜伽运动,更能外塑形象,内敛气质,让人健康又漂亮,营造美丽人生。

每天上午,在渭南三摩地瑜伽训练馆,一群爱美的女士都会开始她们的瑜伽体式训练。在众多的习练者当中,大多数都是爱美、爱健康的中年女性,但也不乏有年过七旬的老年爱好者。在教练的引导下,大家静下心来,不急不躁,保持一种冥想的状态,在一点一滴的伸展中,感受着自己的每一寸肌肤、每一个关节,进而舒缓身心、打通身体的“结”,达到平衡状态。走在瑜伽路上,爱好者们在坚持和汗水之中,感受一种别样的快乐。

有人说瑜伽是一种运动,练习瑜伽可以使身体变得更加匀称美丽;有人说瑜伽是一种为人处世的艺术,教诲我们只要去努力就会有收获。现在不少重视健康的人都会去练习瑜伽,不仅是女性,有些男性也会去练瑜伽。瑜伽不仅能拉筋、增强柔韧度,还能锻炼人的意志力、缓解压力,是一种调节身心的运动项目。

更多精彩请关注渭南广播电视台新闻综合频道、IPTV326频道每天20:30、22:50《我运动我快乐》栏目。

来源:渭南广播电视台《我运动我快乐》栏目

编辑:甄磊

审核:柳沛东

终审:梁博

编辑:张祯