“放飞梦想 追逐蓝天” 猎鹰科技体育嘉年华活动圆满举行

来源:渭南广播电视台2020-01-13 17:21:41

随着春节的临近,各个中小学的孩子们也逐渐放假了,为了丰富我市广大青少年的假期生活,1月11日,由渭南广播电视台《我运动我快乐》栏目联合陕西猎鹰航空科技有限公司在渭南市体育中心为喜爱航模运动的孩子们举办了一场别开生面的科技亲子嘉年华活动,现场欢声笑语、其乐融融。让我们一起跟随镜头去现场感受一下吧。

在现场,近百名孩子不顾室外的严寒,在家长的带领下来到了位于渭南市体育中心的猎鹰科技体验中心。活动开始后,陕西猎鹰的老师以及猎鹰优秀学员首先向前来参加活动的家长和孩子们展示了机器人、火箭放飞、无人机、直升机、线操控飞机等多种多样的展演,精彩的表演博得了大家的阵阵喝彩和掌声。

据了解,本次活动旨在激发孩子们对航空航天运动项目的浓厚兴趣,让孩子们感受科技运动带来的无限魅力,从而吸引更多的孩子广泛参与其中,为发展和壮大我市航模运动队伍起到积极的促进作用。

更多精彩请关注渭南广播电视台新闻综合频道、IPTV326频道每天20:30、22:50《我运动我快乐》栏目。

来源:渭南广播电视台《我运动我快乐》栏目

编辑:甄磊

审核:柳沛东

终审:梁博

编辑:马艾莉