“西马竞速 加油中国”—— 西安国际马拉松夏季竞速邀请赛暨渭南竞速跑决赛圆满落幕

来源:渭南广播电视台2020-07-27 20:01:08

因新冠肺炎影响,原定今年上半年举行的2020西安国际马拉松夏季竞速邀请赛没能如期举行,为了激发全民活力,满足所有跑者们的竞速梦想,西马竞速赛采取线上开枪线下跑,线上直播发枪,各战队线下统一起跑的全新理念和全新赛制,为广大跑者们打造了一场场极具体验感、仪式感的创意竞速赛。

据了解,继7月12日西马竞速赛开跑以来,全国有1000多支跑团参与其中。我们渭南当地的跑友们也积极组织、踊跃报名。渭南妹纸团作为一支力量军,代表我市的跑步爱好者先后组建了“不二战队”、“小姐姐战队”、“不忘初心战队”等十支参赛队伍。在之前进行的西马竞速邀请赛暨渭南夏季竞速跑5公里和10公里比赛中,渭南妹纸团共有8支战队40多名跑友成功晋级决赛。7月26日早上6点钟,大雾弥漫,在渭南临渭区体育场跑道上,渭南妹纸团的跑友们热情满满地开始了他们西马竞速邀请赛暨渭南竞速跑的第三场也是最后一场15公里决赛。随着计时开始,大家一路勇往直前、挑战自我,为热爱奔跑,为战队荣誉冲刺。

本次15公里比赛是同步参加2020年西安国际马拉松夏季竞速邀请赛的最后一场决战,在同一时间里来自全国的上百支竞速战队,在各自规划的不同赛道上统一起跑。比赛通过“西马竞速”小程序计时,并可通过小程序查看选手的停跑时间、运动轨迹和比赛成绩。

编辑:孙飞燕

审核:柳沛东

终审:梁博

编辑:ZN