灵动飞翔 空中瑜伽练出好身材

来源:渭南广播电视台2020-09-14 17:43:07

说到瑜伽,想必大家都比较熟悉,这是一个锻炼形体,让自己的体态可以变得更加优美的一项运动。那么对于空中瑜伽,了解的人就不是特别多了。其实,空中瑜伽是一种新型的瑜伽方式,它与传统瑜伽不同,它借助从屋顶吊下的丝质吊床,让练习者完成所有动作,除了拥有飞一般的感觉外,还能让你的身材变得曼妙多姿!

在所有的瑜伽体式中,空中瑜伽是最能挑战身体极限,让身体各部位超能发挥,也是能让身体达到一个完美的展现,释放出身体的潜能,使每一个动作都完成的彻底和极致,堪称美妙绝伦,如诗如画。平时在地面上做起来觉得轻松的运动,上了吊床之后,因为吊床的不稳定性,所需要付出的力量是地面的好几倍。因此,付出更大的力量,所达到的运动效果也就不一样,需要的运动量当然也就不一样了。空中瑜伽的瘦身效果能够起到事半功倍的作用。

练习空中可以让脑部血流加快,经络畅通,有助于气血在全身的运行,对减压及治疗肩颈背痛尤其有效。在瑜伽吊床上练习,即使是做平时感觉很简单的动作,都需要有更好的稳定性,这时身体会自主地动用深层肌肉来稳定身体,这种锻炼效果会让体态更健康,并且会消耗更多热量,让减肥更轻松。

来源:渭南广播电视台

编辑:甄磊

审核:王天

终审:柳沛东

编辑:ZN