陕甲联赛渭南赛区小组赛战罢 各组第一浮出水面

来源:渭南广播电视台2020-09-14 17:44:48

9月12日和13日,陕西省群众足球甲级联赛渭南赛区进行背靠背的第二轮和第三轮比赛,12支球队在两天之内进行八场比赛,三轮比赛过后,陕甲联赛渭南赛区结束了小组赛阶段的比赛。

9月12号,陕西省群众足球甲级联赛第二轮开赛,在临渭区体育运动中心展开的一场比赛对阵双方是天泽艾贝瑞队和富平光辉岁月队。整场比赛的进攻重心几乎被天泽队掌握。半场结束,天泽艾贝瑞以5:1的比分领先。下半场,双方球员体力有所下降,但天泽艾贝瑞球员更为年轻,体力明显高过对手富平光辉岁月,最终比赛以10:1 的大比分收场。本轮其他三场比赛,华州正华7:1大胜澄城天鹅梦舞,蒲城逐梦3:0战胜韩城蓝宝石,潼关金城足球1:3不敌同州远航。

9月13日进行的第三轮比赛,天泽艾贝瑞和高新阳光五环的较量继续在临渭区体育运动中心展开,本场比赛也是决定两队排名的关键之战。比赛一开始,双方球员在防守方面都非常坚固。比赛第4分钟,天泽艾贝瑞队得到一次角球机会,进攻球员头球顶进球门打破比赛僵局。第9分钟,阳光五环队守门员出击失误,未能保住皮球,天泽球员射空门得手。第29分钟,天泽艾贝瑞10号球员禁区右侧开出任意球,埋伏在阳光五环球门前的39号球员贠佳力压防守球员,头球顶进球门。到半场结束时,天泽艾贝瑞队以3比0领先。

下半场易边再战,双方球员进攻都非常谨慎。阳光五环队数次进攻未果。直到第76分钟,天泽艾贝瑞获得一次角球机会,6号球员刘诗佳再次将球顶进球门。最终比赛结束,天泽艾贝瑞4:0战胜高新阳光五环,获得A组头名。本轮在大荔县体育运动中心进行的其他三场比赛,蒲城逐梦3:2战胜合阳星洽,华州正华2:6不敌华阴华鑫国际,同州远航5:1战胜白水领跑体育。蒲城逐梦、华阴华鑫国际和同州远航分别获得B、C、D组第一。

三轮比赛结束后,陕甲联赛渭南赛区的12支球队将根据各组积分排名,进入下一阶段的交叉同名淘汰赛。四支小组第一球队将争夺陕甲渭南赛区冠军。

来源:渭南广播电视台

编辑:甄磊

审核:王天

终审:柳沛东

编辑:ZN