中甲联赛拉开大幕 渭南球迷聚集第二现场为陕西队加油

来源:渭南广播电视台2020-09-14 17:44:59

9月13日,因疫情推迟近七个月的2020中甲联赛终于拉开大幕,陕西大秦之水队首轮迎战中甲新军江西联盛。由于今年的联赛采取赛会制比赛封闭进行,陕西队第一阶段所有比赛都被安排在广东梅州赛区,球迷无法现场观赛。但热情的渭南球迷自发组织起来,开辟第二现场,在大屏幕前为陕西队加油呐喊助威。

2020年中甲联赛陕西大秦之水队的首场比赛在9月13日晚上7点35分进行。热情的渭南球迷不到7点钟就聚集在城区一处酒吧内,大家激动得打起鼓,喊起了加油口号。球迷们苦苦期盼的中甲联赛终于开赛了。

中甲新军江西联盛开场10分钟便攻破陕西队球门,这让在场的球迷始料未及,不过大家始终对自己的主队抱有信心,并一直加油鼓劲。虽然是隔着屏幕观赛,但大家的状态和以往在现场看球一样。中场休息时,球迷们再次唱起应援歌曲,大家期待陕西队在下半场有更好的表现。

下半场开始,陕西队调整了部分球员,打法上也更为主动,场上优势明显。这一变化也把屏幕前的球迷情绪再调动起来,大家的呐喊声此起彼伏,现场气氛更加活跃。下半场进行到第60分钟,陕西队凭借队长杨昊的头球扳平比分,整个酒吧顿时沸腾起来。

比赛最后阶段陕西队虽然也获得一些机会,但最终没能改写场上比分,全场比赛结束,联赛首战陕西队与对手战成平局拿到一分。虽然比分略微遗憾,但到场的球迷们表示,阔别已久的比赛能再度上演,大家都非常开心,又再次找回了激情燃烧的感觉。

来源:渭南广播电视台

编辑:甄磊

审核:王天

终审:柳沛东

编辑:ZN