【相约十四运】“我要上全运”渭南市2020年女子青少年足球锦标赛开赛

来源:渭南广播电视台2020-11-19 17:39:08

11月19日,“我要上全运”渭南市2020年女子青少年足球锦标赛在临渭区足球协会足球场开赛,临渭区8所小学的近100名小球员齐聚一堂,切磋球技,渭南市足球协会主席孙建升及市足协相关负责人参加开幕式。

开幕式结束后,首先由北塘小学和渭南市实验小学,贠张逸夫小学和育红小学进行前两场的角逐。比赛中,小球员们积极拼抢,默契配合,展现出精彩的活力。

据了解,本次比赛由渭南市体育局、临渭区教育局主办,渭南市足球协会、临渭区足球协会承办。来自渭南市实验小学、北塘实验小学、南塘小学、西安路小学等8所学校近100名女足运动员参赛,所有参赛球员均为年龄在13岁以下的在校小学生。本次比赛采取五人制单循环积分赛,共进行7轮28场比赛,从11月19日开始持续到11月22日结束。活动旨在促进青少年足球运动发展,选拔和培养后备足球人才,为渭南足球事业贡献力量。

来源:渭南广播电视台

图片:宋磊

编辑:甄磊

审核:王天

终审:柳沛东

编辑:ZN