【体育新闻】2020年陕西省群体干部培训班在渭南开班

来源:渭南广播电视台2020-11-19 17:51:37

11月19日,2020年陕西省群体干部培训会在渭南开班,来自全省13个地市体育部门的160余名群众体育工作者参加培训。陕西省体育局副局长董利,渭南市人民政府副市长杨武民等出席开班仪式。

陕西省体育局副局长董利从领会培训目的、明确工作要求、强化工作落实、严明培训纪律等四个方面进行了动员讲话,希望参训人员珍惜宝贵的培训机会,认真学、认真记,领会精神实质、落实到具体工作中,进一步提升能力,更好的服务群众体育。

渭南市人民政府副市长杨武民表示,这次全省群体干部培训班在渭南举办,为我们全民健身工作“十三五”收好官、“十四五”开好头,也为渭南扩大群众体育工作交流、共享工作经验搭建了平台,对于科学谋划新周期全民健身实施计划提供了很好的交流机会,必将对渭南体育事业高质量发展产生积极深远的影响。

据了解,本次群体干部培训班为期两天,设置了政策解读、工作部署、经验交流、实践观摩等课程。培训内容包括统筹建设全民健身场地设施,构建更高水平的全民健身公共服务体系,十四运会和残特奥会群众体育竞赛活动处相关工作内容,陕西全民健身智慧化服务等重点教学内容。培训通过集中学习交流,帮助群众体育干部打破固有的思维模式,全面提高个人素养和能力,并能把所学知识运用到实际工作中去,为陕西推开全民健身工作的新局面打下坚实基础。

本次培训会开班仪式由陕西省体育局群体处处长杨文主持,参加仪式的还有渭南市人民政府副秘书长李晓京,渭南市体育局局长张晓民,陕西省体育局群体处副处长徐晟等。

来源:渭南广播电视台

编辑:甄磊

审核:柳沛东 王天

终审:赵永彬

编辑:ZN