【赛事直通】陕超联赛第十四轮:渭南华鑫国际5:0大胜汉中人民医院联队

来源:渭南广播电视台2021-01-04 17:34:19

2021年1月2日,2020年陕西省群众足球超级联赛迎来第十四轮较量,坐镇主场的渭南华鑫国际迎战汉中人民医院联队,经过90分钟鏖战,最终渭南华鑫国际5:0大胜汉中人民医院联队。

比赛一开场,身着蓝色球衣的渭南队就展现出极强的进攻欲,开场仅5分钟,渭南队4号史云飞就以一记定位球破门,为球队首开记录。随后的较量中,双方你来我往,都打出了数次高质量的进攻,但都没能将攻势转化为进球。直到第43分钟,渭南队27号球员李恩禁区外接队友妙传将球打进,为球队打入第二粒进球。第45分钟,汉中队在渭南队禁区前制造犯规获得一次位置极佳的任意球机会,不过汉中球员没能把握住机会射门打高,上半场比赛结束,渭南华鑫国际2:0领先汉中人民医院联队。

下半场易边再战,落后的汉中队明显提升了进攻强度,第48分钟,汉中队球员禁区外打门,可惜皮球被渭南队门将没收。第61分钟,渭南队在自家门前出现失误,汉中队进攻球员抢断成功后在禁区内直接射门,好在门将发挥神勇将球扑出。比赛进入后半段,多名汉中队球员的体能出现问题,球队整体防守强度有所下降,渭南队趁势将分差继续扩大。第75分钟,渭南华鑫27号球员李恩接队友妙传将球打进,渭南华鑫3:0领先。仅仅过了3分钟,27号李恩再次发威,洞穿汉中队大门,上演了帽子戏法,将场上比分改写为4:0。比赛最后阶段,汉中队发起反击,不过渭南队门将再次将皮球拒之门外。反倒是第88分钟,汉中队传球出现失误,渭南队4号史云飞抓住机会抢断直接破门,打入个人本场第二球,场上比分变为5:0。最终,渭南华鑫国际主场5:0大胜汉中人民医院联队,在新年首场比赛中收获了一场大胜。

十四轮比赛过后,渭南华鑫国际队两胜三平九负排名联赛第九。下轮比赛,渭南华鑫国际将做客铜川,挑战联赛排名垫底的铜川绿茵阳光。

来源:体育融媒中心

编辑:甄磊

审核:柳沛东  王天

终审:樊玮

编辑:ZN