【全民全运】渭南朝阳公园健身牛人多 在运动中享受健康与快乐

来源:渭南广播电视台2021-01-07 17:30:40

每天清晨,在渭南城区的朝阳公园东侧健身广场上,都会有一群健身牛人在这里边运动边秀绝活,引来过往市民们驻足观看。他们在健身广场运动器械上攀上攀下、翻来覆去,身手颇为了得。

清晨的朝阳公园热闹非凡,一群健身牛人们开始了他们不一般的运动方式。在云梯上,有人或左右攀爬或倒挂金钩,臂力惊人;双杠上有人翻来覆去、展示各种运动绝技;一边的瑜伽爱好者也不甘示弱,多人叠罗汉,倒立等高难度动作格外引人注目。这群健身牛人以中老年居多,最长者高达90岁。他们以不同的健身方式诠释着运动的魅力,享受运动带来的健康和快乐。

如今,这个健身群体正在慢慢地扩大,不断地影响周围的人,而这种高难度的健身文化正在被大家所接受,不少市民从一开始的旁观到最后的参与,都是被这种富有挑战性的运动方式所吸引的,大家也从中得到了快乐和健康。这种运动简单有效且随时能进行,不需要去健身房办卡消费,在公园广场就可以进行,还可以跟有兴趣的朋友一起交流一起运动。


来源:体育融媒中心

编辑:甄磊

审核:柳沛东  王天

终审:樊玮

编辑:马艾莉