【全民全运】沋河健身操队:坚持锻炼 展现活力

来源:渭南广播电视台2021-01-15 07:31:28

随着全民健身的普及和推广,喜欢运动的人是越来越多。不论清晨或傍晚,在城市的大街小巷、公园广场随处可见运动爱好者的身影。在渭南沋河公园一旁的小广场上,一群喜欢运动、热爱健康的人每天在这里坚持锻炼,展现活力,他们就是渭南沋河健身操队。

每天傍晚,沋河健身操队的队员们都不约而同的来到这块运动场地。音乐响起,大家队列整齐有序,个个都精神饱满、神采飞扬。转身、抬腿、扭腰、摆头,动作整齐划一、动感有力,将健身操的激情和活力展现得淋漓尽致。看到这样的场景,一些路过的市民也都积极加入进来,跟着健身操队伍一起锻炼。

据了解,沋河身操队创建至今已经有九年时间,从最初的几个人发展到现在上百人,可见健身操的魅力之大。如今,沋河身操队已经形成了一个传统,不论春夏秋冬都会坚持活动,在自己锻炼的同时还把运动的魅力、运动的健康传递给更多的人,让大家在运动中放松心情、强身健体。

来源:体育融媒中心

编辑:甄磊

审核:柳沛东  王天

终审:樊玮

编辑:ZN