【相约十四运】渭南市召开十四运会和残特奥会场馆设施建设尾留问题推进会

来源:渭南广播电视台2021-02-10 17:07:34

为了深入贯彻落实十四运组委会场馆尾留问题工作第二次推进会会议精神,安排部署渭南市十四运会场馆设施尾留问题整改推进工作。2月9日上午,十四运渭南执委会召开场馆设施建设尾留问题推进会。

渭南市人民政府副市长、十四运渭南执委会副主任兼秘书长高洁,渭南市体育局局长、十四运渭南执委会副秘书长兼办公室主任张晓民,渭南市体育局副局长、十四运渭南执委会场馆建设部副部长郭军及全市各十四运会场馆责任主体单位和场馆法人单位负责人参加会议,会议由渭南市政府副秘书长李晓京主持。

会议首先传达学习了2月8日十四运组委会场馆设施尾留问题第二次推进会议精神和陕西省委、省政府主要领导讲话精神,安排部署渭南市十四运会和残特奥会场馆尾留的22个问题的推进工作。各场馆设施建设责任主体及场馆法人单位负责同志分别汇报了十四运会场馆设施建设尾留问题的推进情况,并进行了研究讨论。

会议指出,自十四运会场馆建设工作开展以来,各责任主体能够按照组委会和渭南市委、市政府的统一安排部署,加强组织领导,完善工作机制,强化工作措施,落实工作责任,全力以赴推进场馆建设,按期高质量完成了渭南十四运场馆建设的阶段性任务,给予了充分肯定。针对后续尾留问题整改工作,会议强调,要按照十四运组委会的时间节点要求,切实增强紧迫感和危机感,自觉对标对表,全面梳理场馆建设等各项工作中的问题不足,开动脑筋想办法,千方百计抢进度,努力缩小差距,全力以赴把问题整改到位。会议要求,时间紧迫、任务艰巨,各单位必须要集中精力抓进度、精耕细作保质量、统筹推进抓配套,确保高效律高质量解决存在问题,为办一届精彩圆满的体育盛会打下坚实基础。

来源:体育融媒中心

编辑:甄磊

审核:柳沛东  王天

终审:赵永彬  樊玮

编辑:张祯