【体育新闻】渭南市体育局开展春节前安全检查 并向坚守岗位的一线工作人员和运动员表示春节慰问

来源:渭南广播电视台2021-02-11 14:43:57

2月10日,渭南市体育局局长张晓民带队对渭南市体育中心及市体校的消防设施、电气设备、仓库等重点部位安全工作进行了综合检查,并向渭南市体校留校训练的教练员与运动员表示节日慰问。渭南市体育局副局长郭军、渭南市体育中心主任苑烨及相关部门负责人陪同检查慰问。

检查中,张晓民详细了解了各场馆春节期间免费开放保障和安全措施工作情况,现场听取了各场馆负责人对安全管理和疫情防控情况的工作汇报。张晓民对渭南市体育中心假期各项工作安排部署表示肯定,并向坚守工作岗位的工作人员致以节日的问候和祝福,他希望大家发挥连续作战、不怕困难的良好传统,将来年的工作做得更好。

在渭南市体校,张晓民详细询问了各运动队的训练备战情况,并走进学校餐厅和学生共同用餐,了解学生们的日常训练、生活状况。张晓民强调,2021年是渭南市“十四五”起步之年,体育已经成为渭南一张靓丽的名片,所以体育不单是一场体育赛事,更牵动着渭南全市人民对体育运动的热爱。加之,2021年要举行省十七届运动会资格赛,是十七届省运会的备战攻坚年,希望全体教练员、运动员,大力弘扬更快、更高、更强的奥林匹克精神,坚定必胜信心,科学训练,积极备战,勇攀高峰,在省运上再创佳绩,为渭南争光,为人生添彩。

最后,渭南市体育局副局长郭军代表局党组对全体运动员表达了新春祝福,希望渭南市体校科学安排好运动员假期训练,做到关心运动员,关爱教练员,让大家度过一个安全、快乐的新春佳节。

来源:体育融媒中心

编辑:甄磊

审核:柳沛东  王天

终审:樊玮

编辑:张祯