【全民全运】渭南妹纸跑团“开年跑”:健康过节 奔进牛年

来源:渭南广播电视台2021-02-22 17:12:19

浓浓的年味儿还未散去,渭南的跑步爱好者们就已经投身到健身运动中来,他们选择用奔跑迎接新春,用奔跑凝聚力量,以健康的体魄奔进牛年。

2月21日清晨,渭南妹纸跑团的队员们早早就来到了南湖公园,50多名参加“开年跑”的队员穿着统一的服装,每个人的脸上洋溢着新春的喜悦,个个精神抖擞,蓄势待发。开跑前,队员们按照惯例做起了热身,压腿、活动关节,调动身体准备进入奔跑状态。

跑步路线是环绕南湖公园的2公里健身步道,队员们根据自己的实际情况选择跑步长度,少则几圈,多则十几圈。开跑后,大家先以适应为主,速度都比较缓,慢慢的渐入佳境后,一些运动健将便开始加大马力,逐渐和其他人拉开距离,而落在后面的选手也不慌不忙,每个人都按照自己的节奏享受跑步的过程。

跑道上,大家你追我赶,迈着矫健的步伐不断挑战自我,在奔跑中传递运动的快乐,享受奔跑的喜悦,迈向新的一年。

来源:体育融媒中心

编辑:甄磊

审核:柳沛东  王天

终审:樊玮

编辑:马艾莉