陕西渭南电视台

【全运渭南】十四运会组委会场馆建设部来渭督导比赛场馆建设等情况

来源:渭南广播电视台2021-04-01 17:13:42

3月30日上午,十四运会组委会场馆建设部驻会副部长朱昱一行来渭,督导检查比赛场馆建设等情况,渭南市人民政府副秘书长李晓京陪同。

督查组实地考察了解渭清公园足球场、临渭区体育中心等十四运会和残特奥会场馆项目,详细了解比赛场馆建设审批及竣工验收备案手续、无障碍设施改造情况,并召开座谈会。

督查组对渭南市比赛场馆前期的准备工作给予肯定,并提出意见建议,要求渭南要深入学习贯彻习近平总书记关于办一届精彩圆满的体育盛会的重要指示,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以高度的政治责任感和使命感做好各项筹办工作。要紧盯重要时间节点,积极主动开展工作。要加强与省上部门的沟通协作,形成上下联动的工作模式,做好部门间协调配合工作,确保场馆建设按期完成,努力办成一届“简约、精彩、安全”的体育盛会。

来源:体育融媒中心

编辑:甄磊

审核:柳沛东  王天

终审:樊玮

编辑:张祯