陕西渭南电视台

【全运渭南】十四运会和残特奥会渭南赛区无线电频率台(站)清查摸底工作开始

来源:渭南广播电视台2021-04-02 11:00:28

4月1日上午,十四运会和残特奥会渭南赛区无线电频率台(站)清查摸底工作推进暨培训会在渭南市建国饭店召开,会议对相关工作进行安排部署,并对无线电频率台(站)摸底工作流程进行了培训。

会议传达学习十四运会和残特奥会组委会办公室关于《十四运会和残特奥会无线电频率台(站)清查摸底工作方案》,清查摸底公告、通知,并就相关工作进行安排部署。据了解,从即日起,由十四运会和残特奥会渭南市执委会保障工作部牵头,成立相关机构,分五个阶段清查摸底十四运会和残特奥会相关区域所有单位和相关个人无线电频率、台站设置、使用情况,对整改不到位的台(站)和非法设置、使用的台(站)依法取缔,全力保障大赛用频安全。会议还对无线电台站设备类型、摸底工作流程进行了培训。

来源:体育融媒中心

编辑:甄磊

审核:柳沛东  王天

终审:樊玮

编辑:ZN