陕西渭南电视台

【全运渭南】从实战出发 渭南市体校跆拳道队全力备战省十七运会预赛

来源:渭南广播电视台2021-04-02 11:57:40

为备战陕西省十七运会预赛,渭南市体校跆拳道队正埋头加强训练,迎接挑战。目前,教练和运动员们训练热情很高,各项训练计划都在有条不紊地进行中。

在渭南市体校跆拳道训练馆内,伴随着铿锵有力的呼喊声,运动员挥拳踢腿,摆出干净利落的动作,这场景每天都会在训练馆内上演。为迎接省十七运会预赛,运动员们日复一日,全身心投入备战。跆拳道主要以腿法为主,腿脚并用。在训练中,教练韩鸿飞要求每一位队员都穿上比赛服装,在训练场地中来回的进行实战练习。这样训练的目的是为了提高运动员的实战能力,同时更好地理解教练的技战术动作要求。

目前,渭南市体校跆拳道队共有运动员27名,均从渭南全市的跆拳道俱乐部选拔而来。今年这些运动员将代表渭南参加省十七运会预赛跆拳道项目中26个级别的比赛。下一步,渭南市体校跆拳道队将继续狠抓训练,补足短板,使自身的技术应用和技术有效等方面得以进一步提高。

来源:体育融媒中心

编辑:甄磊

审核:柳沛东  王天

终审:樊玮

编辑:ZN