陕西渭南电视台

【全运渭南】十四运会和残特奥会组委会志愿服务部来渭督导调研志愿服务筹备工作

来源:渭南广播电视台2021-04-02 11:58:10

4月1日,十四运会和残特奥会志愿服务部部长、共青团陕西省委书记段小龙一行,来渭南督导调研渭南市执委会志愿服务筹备工作情况。

会上,督导组听取了十四运渭南市执委会志愿服务处工作进展情况报告,并对渭南十四运会志愿者工作进行了肯定,对面临的困难进行现场回复答疑。

调研会后,督导组实地查看了十四运会足球、举重场馆设施情况。段小龙要求,各部门要加强沟通、全力配合、及时反馈,严格按照时间节点完成志愿者招募工作,积极主动做好统筹协调、服务保障工作,为十四运各项工作的顺利推进提供良好的条件与环境,确保十四运会和残特奥会志愿服务工作“高效、高质、高水平”运行,为筹备一届精彩、圆满的体育盛会贡献青年志愿者力量。

来源:体育融媒中心

编辑:甄磊

审核:柳沛东  王天

终审:赵永彬  樊玮

编辑:ZN