陕西渭南电视台

【全运渭南】渭南市临渭区2021年“足协杯”青少年足球联赛顺利开赛

来源:渭南广播电视台2021-04-08 16:46:59

4月7日,由临渭区文化和旅游局、临渭区教育局主办的2021足协杯青少年足球联赛顺利开赛,临渭区文化和旅游局、临渭区教育局领导嘉宾出席开幕式。

4月7日晚上7点,渭南市临渭区 2021年“足协杯”青少年足球联赛在临渭区足协足球场顺利开赛,阳光五环足球俱乐部、新兴足球俱乐部等来自城区的6家少儿足球青训俱乐部的一百余名小球员们在这里展开激烈比拼。比赛中,小球员们积极拼抢,默契配合,展现出精彩的活力。

据了解,本次联赛由临渭区文化和旅游局、临渭区教育局主办,临渭区足球协会承办,比赛将持续一个月,共15场比赛。六支青少年足球俱乐部每周三晚进行两两对决。

近年来,临渭区足球协会积极开展各类青少年足球赛事,以赛代练通过比赛提高青少年足球比赛基础,为运动员成长搭建坚实的竞赛平台,通过比赛提升竞技水平,享受足球带来的健康和乐趣,激发他们顽强的拼搏精神,树立远大的人生目标。

来源:体育融媒中心

编辑:甄磊

审核:柳沛东  王天

终审:樊玮

编辑:ZN