陕西渭南电视台

【全运渭南】“我要上全运”2021年陕西省青少年足球赛在渭南举行

来源:渭南广播电视台2021-04-08 16:48:01

4月3日至5日,由陕西省足球协会主办的“我要上全运”2021陕西省青少年足球赛在渭南市大荔县南湖体育公园西北足球训练基地举行,来自全省各个青训分中心、中国足协社会品牌青训机构和省级社会品牌青训机构的8支队伍共200名小球员在绿茵场上奋力拼搏。

“我要上全运”2021陕西省青少年足球赛由陕西省足球协会主办,渭南市足球协会、陕西省青少年足球训练中心渭南分中心承办,渭南市体育产业有限公司协办。本次比赛所有参赛球员均为2008年9月1日以后出生,八支参赛球队按抽签分为两个小组,每组四支球队进行单循环比赛,第二阶段比赛根据小组赛各队排名进行交叉淘汰赛,最终决出各队排名。经过三天20场竞逐,西安易联夺得本次比赛冠军,陕西浪潮和陕西中巴分获二、三名。

近年来,渭南市足协积极开展各项青少年足球赛事,“我要上全运”系列青少年比赛的成功举办为渭南足球青训发展创造了良好的赛事环境。小球员们在交流比赛中不断成长提高,各支青训队伍也达到了普及和提高青少年足球以及着力培养顶尖球员的目的。

来源:体育融媒中心

编辑:甄磊

审核:柳沛东  王天

终审:樊玮

编辑:ZN