白水:县医院医技楼项目 因土地手续问题至今未开工

来源:渭南广播电视台2019-08-08 17:54:42

作为白水县2019年重点项目的县医院医技楼建设项目,3月15日中央预算内资金4890万元资金已经到位,但是在记者采访时却发现这个项目至今还没有开工,来看记者调查。

白水县医院医技楼建设项目计划建设15000多平米,总投资6000多万元,建成后能解决医院配套设施紧张的局面,但是记者采访中发现该项目至今未动工,至于未动工的原因白水县医院总支副书记张小俊这样解释到。

白水县医院党总支副书记 张小俊:这个地方城建局已经批复选址已经确定了,现在就是土地证更换以后,就能办土地上的相关手续了。

张小俊介绍:医技综合楼是在医院原有的土地上建设,但是原有土地上有村民住宅需要进行拆除,拆除后的土地面积却不够医技综合楼建设面积,因此需要增加土地面积并且更改土地证,这块土地手续也就发生了相应的变化,与其相关的手续还在申请中。

白水县医院党总支副书记 张小俊:我们现在前期已经把拆迁准备工作已经做好了,该搬离的已经搬离了,基本上在我们医院没有说是拖延,都是按部就班进行的。

记者了解到,白水县医院医技楼建设还需要对医院现有的大楼进行改造,因此改造还涉及到水电气,工程量比较繁琐,开工还需一段时间,县医院相关负责人表示该工程预计在8月底开始动工。

来源:渭南广播电视台《百姓问政》——专题问政全市重点项目建设问题

审核:张小伟

编辑:马艾莉