专题问政市场监督管理工作 澄城韦庄镇集会 流动摊点食品安全无监管

来源:渭南广播电视台2020-03-12 10:02:27

在澄城县韦庄镇,记者采访时正好赶上集会,有卖猪头肉、炸鸡柳等熟食的,也有一些卖锅巴等副食品的摊位,记者发现这些摊位前,没有一家悬挂食品许可的标识,也没有卫生防护措施,甚至连最基本的健康证都无人能提供。

摊贩:健康证办了没有?健康证到期了,你的健康证呢,在那正办着呢。

摊贩:健康证有没有?他让办我就办,那就是还没有办。噢。食药所给你通知要办呢?“没有。”

那么对于这些经常在集会上摆摊的摆贩,韦庄镇市场监督所是如何管理的呢?相关负责人告诉记者,他们随后会排查。

澄城县韦庄镇市场监管所 田所长“有的是农民,他可能一次摆摊就忘了拿了。咱是怎么知道是没有还是忘带?这个要等排查以后。



编辑:任倩

审核:张小伟  陈浩

来源:渭南广播电视台《百姓问政》

编辑:马艾莉