百姓问政||关于渭南城上城小区难退装修押金的问题(已回复)

来源:渭南广播电视台2020-05-18 17:14:39

百姓问政网友:边女士

百姓问政对象:临渭区住建局 临渭区市场监管局

市民边女士反映:她购买了位于渭南城区仓程路新洲地产城上城小区光SOHO A座706B号公寓,2019年9月19日,边女士向小区物业缴纳了3000元装修押金,物业告知自装修之日起半年之内验房,验收完毕后退还押金。边女士说2020年3月20日物业已对房屋验收完毕,但却迟迟不肯退还装修押金,她多次询问物业都没有结果。希望临渭区住建局物业办等相关部门能帮她协调解决此事。

《百姓问政》热线(回复)电话:0913—8101039




回复单位:临渭区物业管理工作中心

关于渭南城上城小区难退装修押金的问题属实,经调查该业主2019年9月19日到小区物业办理装修手续,双方签订了《房屋装饰装修管理协议》,业主也缴纳了3000装修押金,2020年3月20日该业主来物业公司告知已装修完毕,物业验收后没有问题,但对于装修押金退还时间双方未能达成一致,因此物业未退还押金,经区物业管理中心协调,新洲物业公司已于2020年5月11日退还了该业主的装修押金。


编辑:张敏杰

审核:张小伟 

来源:渭南广播电视台新闻综合频道《百姓问政》


编辑:ZN