百姓问政||关于新瑞泉中学附近林机路、太宁路路灯不亮的问题(已回复)

来源:渭南广播电视台2020-05-25 11:40:13

百姓问政网友:李先生

百姓问政对象:临渭区住建局

市民李先生反映:渭南新瑞泉中学附近的林机路、太宁路两条道路路灯不亮,已有半年之久。自己是附近居住的居民,晚上出门漆黑一片很不安全,自己也不知该向谁反映问题。对此,记者先后电话联系了市路灯管理站、向阳办、市住建局,工作人员均表示不属于自己的管辖范围,希望临渭区相关部门能协调解决此事,点亮此处路灯,方便市民出行。

《百姓问政》栏目热线(回复)电话:0913—8101039




回复单位:临渭区住建局

据区住建局回复,关于李先生反映的瑞泉中学附近的林机路、太宁路整条道路路灯不亮问题,因目前人和片区已投用的箱型变压器负荷尚不能满足这两条路的照明,影响了市民的夜间出行。按照临渭区计划,待泰宁路西段建设完成后,将此三条路照明统筹考虑,由临渭区老城公司在泰宁街和瑞泉路交汇处附近,增设一座符合三条路照明负荷的箱型变压器,来解决道路照明问题。

编辑:陈浩

审核:张小伟

来源:渭南广播电视台新闻综合频道《百姓问政》

编辑:张祯