百姓问政‖关于渭南乐天聚小区多年不办理房产证的问题

来源:渭南广播电视台2020-06-02 18:39:26

百姓问政网友:赵先生

百姓问政对象:渭南市住建局

市民赵先生反映:他在2013年花30多万元购买了乐天聚生态花园的一套商品房,购房合同等相关手续齐全,当时开发商-车雷置业公司还代收了大修基金和契税,共计是15000多元,并开了收款收据。但是到现在六、七年时间过去了,开发商却一直没有给他们办理房产证。据赵先生说,乐天聚生态花园的许多住户都没有办理房产证,他们曾多次找开发商反映此事,对方答复都是正在办理,需要耐心等待,但未给出具体时限,住户们心里都十分着急,也不知道当初开发商代收大修基金和契税是否合规,有没有交纳给房管部门,还是私自挪用了。希望市住建局、市房管所等相关部门认真调查处理并回复本栏目。

《百姓问政》栏目热线我(回复)电话:0913—8101039

编辑:郭艳

审核:张小伟

来源:渭南广播电视台新闻综合频道《百姓问政》

编辑:马艾莉