我市三十五家食品工业企业亮相第十届西安食博会

来源:经济生活2018-04-23 17:12:53

4月20日上午,由陕西省工信厅主办、陕西省食品协会和陕西振华国际会展公司共同承办的,第十届中国西安国际食品博览会在西安曲江国际会展中心开幕。

本届以“产销对接拓市场,创新协作谋发展”为主题的博览会为期3天,设展面积3万平方米,博览会设有各地特色食品、酒水饮料、精品粮油等10个专题展,来自10多个国家和地区的代表团,以及来自黑龙江、四川、广东等地的20多个政府代表团和国内300多家知名企业参会。

我市以“健康食品,美味渭南”为主题,共有35家企业参加展会,展览产品种类多样,各具特色。

博览会期间,还举办了名优特色食品推介会,陕西大荔沙苑黄花有限责任公司总经理和渭南天酵生物科技有限公司上台做了产品推介。展会结束后,我市参展企业基本都已达到一定销售额,并吸引数量可观的合作商达成合作协议。

编辑:胡斌