市儿童福利院表彰第三季度“最美妈妈 好妈妈”

来源:民政视点2018-11-01 20:05:07

为表彰先进,进一步激发广大干部职工的工作积极性、创造性,更好的服务于孤弃儿童。10月29日,市儿童福利院对2018年第三季度“最美妈妈、好妈妈”进行了表彰。

万娟梅是是儿童福利院护理中心的一位护理员妈妈,她的主要工作是照顾大龄残疾孩子们的生活起居。这份工作看似简单,其实做起来并非那么容易。这些孩子们都患有不同程度的肢体和精神残疾,他们不能表达自己的想法和状态,只能靠日常的细心观察和贴心照料。在这个平凡的岗位上她辛勤付出、乐于奉献,这次表彰活动被大家评为最美妈妈。

活动也表彰了梁艳等10名护理员“好妈妈”称号。同时还对新聘人员介绍了各项规章制度,希望大家严格要求,树立良好形象,在平凡的工作岗位上干出不平凡的业绩。

据了解,渭南市儿童福利院自2017年4月起每季度在全院范围开展“最美妈妈、好妈妈”评选活动,活动对每季度评选出的2名“最美妈妈”和10名“好妈妈”进行奖励,激励一线员工扎实苦干、爱岗敬业。

来源:渭南广播电视台公共教育频道《民政视点》

编辑:司彦

审核:何生龙 贺维娜


编辑:贺维娜