渭南首届十佳理财师评选:现场比拼圆满落幕 线上评选持续火热

来源:渭南广播电视台《东秦金融》栏目2018-11-07 18:49:27

117日下午,渭南市首届“十佳金融理财师”评选大赛现场评选第二场活动如期在渭南城市会客厅文苑举行,共有来自我市各大银行、保险公司的位理财精英参与第二场角逐。本场活动通过华山网全媒体、渭南手机台、央视新闻移动网、今日头条等媒体同步直播。

比赛现场,参赛选手们个个信心满满,有备而来。在命题搭建环节,所有参赛理财师仔细聆听完案例具体内容,在限定时间内快速准备,为案例客户提出积极可行的理财方案。流畅的自述语言展示了他们敏捷的思维和较高的专业素养。在抢答题环节,现场气氛热烈,选手们争先恐后按下抢答器,生怕错过了答题机会。

直播过程中,为了增强与网友的互动,将更多的金融理财知识传递给广大网友,我们邀请到两位理财经理做客活动,回答线上提问。活动中,网友们积极踊跃参与互动,共有10名幸运网友获得了由文苑提供的价值216元的代金券。

在本场活动中,有三位男性理财师亮相现场,在持家理财、规划增值方面,反以须眉不让巾帼之势,展示了他们的风采,取得了优异的成绩。经过命题搭建和抢答题两个环节的比拼,来自农业银行渭南分行的财富顾问解骥翔取得了本场第一名的好成绩。至此,本次大赛现场评选环节圆满落幕。

    渭南市首届“十佳金融理财师”评选大赛由市金融办、市银监分局、人行渭南中支、渭南保险行业协会主办,渭南城投圣火文化传媒有限公司,渭南广播电视台新闻频道《东秦金融》栏目承办。活动旨在展示渭南金融行业人的职业风采,树立行业标杆,推动我市金融业健康蓬勃发展。评选活动分为现场比拼和网络评选两大板块。现场比拼气氛火热,网络上的人气比拼也是进行的如火如荼,短短十余天时间,网络关注量已达24.7万余人次网络投票截止时间11月11日下午五时,在此期间,您还可以继续为您心目中专业素养高、服务意识强的理财师进行投票,十佳金融理财师最终花落谁家,让我们拭目以待。最终评选结果将通过东秦金融微信公众号进行公布,敬请关注。


编辑:李敏

审核:赵锐莉

    

 

 


编辑:李敏