渭南市中心血站召开扫黑除恶专项整治行动部署动员会

来源:渭南市中心血站2019-04-15 17:14:02

4月15日上午,渭南市中心血站召开扫黑除恶专项整治行动动员部署会,扎实推动扫黑除恶工作。血站领导班子成员和各科科长参加了会议。

会议传达学习了《市卫健系统领域扫黑除恶专项整治行动方案》文件精神,成立了渭南市中心血站扫黑除恶专项整治行动工作领导小组;同时进一步加大宣传力度,加大线索摸排工作力度,重点排查非法采供血、血头血霸;危害采供血医务人员人身安全、扰乱采供血秩序等违法犯罪行为,影响采供血领域发展的涉黑涉恶违法行为,进一步规范血站执业行为,促进血站建设与发展。

会议强调,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。各科室要把专项政治行动作为政治任务,不折不扣抓好落实。要突出宣传造势、对照打击和整治重点进行认真排查、发现黑恶势力违法犯罪线索要及时上报,有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱,营造良好的治安环境氛围,助推我站扫黑除恶工作扎实有效开展。

来源:渭南广播电视台公共频道《经济生活》栏目

编辑:胡斌

初审:王希妍   王保华  王亚梁

终审:刘忠荣


编辑:胡斌