渭南市召开高新技术企业培训会

来源:渭南广播电视台公共频道《经济生活》栏目2019-05-29 18:52:14

为更好的帮助我市企业做好高企申报工作,5月28日,渭南市科技局邀请省高新企业认定领导小组、市财政局以及市国税局等相关人员,对我市意向申报高企的企业进行了专题培训,来自我市各县市区科技主管部门以及拟申报高新技术企业一百余人参加了会议。

本次培训会中,省高新企业认定领导小组刘小燕博士,从高新技术企业认定管理办法以及高新企业认定政策文件,深入的帮助企业学习认定高新技术企业的必要条件,理解和掌握定性条件和定量条件之间的关系。

同时市国税局张晓霞以及市科技局综合计划科王彬,从申报税务的必要流程,以及企业申报高企的重点动作进行了说明,授课中,各单位授课人员充分结合了自身丰富的经验,引经据典,案例搭配,为现场学员奉上了“一桌营养丰富的大餐”已经成功申报高新技术企业的陕西大美化工科技有限公司,就有自己的一套理念。

同时会议对2018年认定的高新技术企业进行授牌,据了解,2018年,在全市各级科技部门及相关企业的共同努力下,我市高新技术企业增长数量创历史新高,获得认定的高新技术企业达到25家,全市高新技术企业累计达到65家,取得了新的成绩。

在这里我们相信,在各级科技部门的共同努力下,我市高企发展一定会再上新高。


来源:渭南广播电视台公共频道《经济生活》栏目

编辑:胡斌

初审:王希妍   王保华  王亚梁

终审:刘忠荣


编辑:胡斌