陕西渭南电视台

《直通县市》春色满园关不住 万紫千红靓秦东

来源:渭南广播电视台2021-04-02 17:48:21

这两天,在我市各地的田野间、产业园处处可见生机勃勃的景象,各类承载丰收的设施农业花开满园,透露着最美的春景,预示着新一年的丰收。就让我们跟随记者的镜头,去欣赏秦东大地上的花开美景。


又是一年春草绿,十里桃花笑春风。在潼关县秦东镇寺角营村的黄金桃基地,300余亩桃花竞相绽放。远观气势磅礴,如海如潮;近赏俏丽妩媚,似少女初妆。勤劳的果农正忙着施肥、除草,享受着田间劳作的喜悦。

人间最美四月天,在澄城县万亩露天樱桃园内,一簇簇樱桃花悄然盛开,漫步园中,阵阵芬芳扑鼻而来,惹人喜爱。果农们抓住有利时机对土地进行深耕,前来赏花的游客们尽情的和樱桃花“约会”,生怕错过这美好瞬间。

走进富平县到贤镇的中哈人民友谊苹果园,千亩的苹果花正竞相开放,浓浓的花香扑鼻而来,浸润心田,成为当地一道靓丽的风景。

记者:杨强 亚荣 思栋 缑静涛 杨探花  编辑:徐军 秀芬

稿件来源:潼关县融媒体中心 澄城县融媒体中心 富平县融媒体中心

编辑:李辉

审核:李苗

终审:赵永彬


编辑:ZN