白水县文物旅游局深入开展三严三实教育活动

来源:华山网2015-06-10 10:33:00

近日, 白水县文物旅游局按照县委县政府的总体安排,组织召开了全体干部职工大会,以做好我县文物旅游工作为宗旨,结合实际,转变作风,深入开展“三严三实”教育活动。

会上,首先由党支部书记杨忠民组织大家学习了“三严三实”教育活动的重大意义、目标要求以及如何更好践行“三严三实”等内容,为大家理清思路,并提出明确要求。随后局长李朝辉同志结合本系统实际,对存在的问题进行了全方位的剖析,查摆出本系统在纪律工作方面存在的问题。指出局班子成员、局下属单位和局广大党员干部要坚持教育为先,深刻领会“三严三实”的精神实质,以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,树立正确的世界观、人生观、价值观,狠刹“四风”,强调党员干部职工要深入实际、联系群众、解决问题,营造风清气正的环境,以实际行动使白水文物旅游事业再上新台阶。(通讯员:盼盼)

编辑:马艾莉