第三届丝博会白水县成功签约24个项目总揽金104.8亿元

来源:华山网2018-05-12 20:11:18

华山网讯(记者王长江)今天(5月12日)下午,第三届丝博会白水(西安)投资说明会暨项目签约仪式在西安举行,白水成功签约24个项目,总揽金104.8亿元。

白水县委书记周庆文致辞

白水县委常委、常务副县长王宏强推介了白水县情和项目情况

签约仪式上,白水县委书记周庆文致辞,向参会者介绍白水县“四圣”(仓颉造字、杜康造酒、雷祥造碗、蔡伦造纸)文化、“四五六”战略布局等方面情况;白水县委常委、常务副县长王宏强推介了白水县情和项目情况;江苏利民纸品包装有限公司白水分公司、白水果乡情果业科技有限公司、浙江清华长三角研究院生物科技农业产业创新中心等三家企业代表发言。

当天仪式上,白水县签约项目共12个,合同引资额26.45亿元。分别是:投资3.2亿元的白水40兆瓦光伏扶贫电站项目;投资15亿元的白水汇源特色苹果小镇项目;投资0.63亿元的白水现代苹果扶贫产业园项目和投资0.56亿元的白水腐殖酸液态肥生产项目等,这些项目涉及新能源建设、文化旅游、农林牧等领域。

据了解,本届丝博会白水县共签约项目24个,其中签约项目14个,成果项目10个,总揽金104.8亿元。为白水早日实现“四五六”战略布局、县域经济快速发展奠定坚实基础。

编辑:张祯