网上申报办理免费快递到家

来源:渭南新闻网2018-08-04 08:26:03

原标题:网上申报办理免费快递到家

白水县推出“互联网+政务服务+EMS”助力“零跑腿”

(记者李欢)“上网申报办理、证照快递到手。”日前,白水县行政服务中心推出的“互联网+政务服务+EMS”广受好评。 
  池女士所在的佰腾人力资源有限公司总部设在西安,因为想在白水再开一家分公司,因此前往白水县行政服务中心办理相关手续。“办手续时,工作人员知道我是从西安赶来的,说可以把执照通过邮政快递免费寄给我,所以我一点时间也没耽搁,办完手续就回西安了。”她说,“现在办事真是方便,太人性化了。要是以前,取执照还得跑一趟。现在可好,直接免费邮寄到家。” 
  白水县是我市第一家免费快递证照的县级行政服务中心。证照快递业务极大方便了群众,减少了群众往返次数,使群众真正体会到政府部门办事的便捷,搭建了政民、政企之间高效的双向办事通道,进一步提高了工作效率。这是白水县行政服务中心围绕“最多跑一次”改革目标,全力打通服务群众“最后一公里”的创新举措。据了解,该业务涵盖几十类服务项目,自5月推出后,目前已免费邮寄证照100多件。来源:渭南新闻网

编辑:苏笑