白水:企业爱心捐助 助推脱贫攻坚

来源:华山网2018-12-06 17:03:28

12月5日,白水县尧禾镇李家塬村召开企业扶贫捐赠仪式。陕西方菱冷弯型钢股份有限公司袁振武董事长、中石油驻西安接待处王宝玉处长及白水县副县长胡小英等同志出席了捐赠仪式。

现场,各参会领导及企业代表冒着严寒,将慰问品发放给每一位群众手中,也更是将一份份温暖传递到每一位群众的心坎里,让乡亲们感受到了党和政府、各企业的一份份心意。

随后,各参会领导及企业代表深入贫困户家中发放慰问金,与他们拉家常,关注群众冬季防寒取暖条件,叮嘱群众注意取暖安全问题,并详细询问他们生活上还有什么困难,需要什么帮助,希望他们能够早日脱贫。

此次捐赠仪式体现了各企业心系山区群众的真情,推进了社会扶贫工作的开展,助力李家塬村的脱贫攻坚工作。相信乡亲们一定会牢记并感恩各企业对他们的关怀和帮助,不负恩情早日脱贫过上好日子。(通讯员:党永军)

编辑:马艾莉