【直击幕后】《陶紫说健康》健康白水 扬帆远航

来源:2019-07-05 22:25:12

近年来,在省市卫健部门的大力支持和精心指导下,白水县卫健局紧紧围绕脱贫攻坚这一主线,持续深化医药卫生体制改革,大力加强医疗基础设施建设,加快专业技术人才队伍建设,扎实推进健康扶贫工作,城乡医疗卫生服务能力大幅提升,特别是二甲的创建,开创了白水卫生健康事业的新局面。7月1日,《陶紫说健康》邀请白水县卫健局局长薛钧及相关负责人走进演播室,就“健康白水”建设进行深入访谈。

直播中,白水县卫健局局长薛钧就白水县二级甲等医院的创建、卫健系统党建工作的开展以及健康扶贫等方面进行了介绍,并谈了下一步的规划和打算。期间,白水县卫健局副局长王建龙、党组副书记刘玉萍、党组成员马彩虹以及白水县医院、白水县中医医院、白水县妇幼保健院等医院负责人分别进行了详细介绍和讲解,充分展现了白水近两年在卫生健康方面取得的成就。

来源:渭南广播电视台公共教育频道《健康生活》

  编辑:申方博

  审核:何生龙


编辑:芦吕