“白水杜康 十三朝古窖”2020年白水杜康发展暨慈善大会圆满举办

来源:渭南广播电视台2019-12-31 14:33:36

12月30日,白水杜康十三朝古窖2020年企业发展暨慈善大会在陕西渭南市建国饭店会议中心召开。新老客户600余人共聚一堂,品鉴美酒,共谋未来! 

陕西杜康酒业集团有限公司站在成就与责任与日俱增的今天,始终立足于企业公民的高度,秉持非凡卓越品质在不断追求更高发展的同时,积极参与慈善事业,取之于社会,回馈于社会,不断创新,超越自我。

为了感谢渭南人民17年的支持和理解,陕西杜康酒业集团为渭南市慈善协会,捐赠现金10万元。同时在今年9月20日召开的白水杜康封藏大典及经销商会议上现场原浆酒慈善拍卖所得20488.88元善款一起捐赠给渭南市慈善协会。用实际行动诠释了“以人为本、追求卓越、服务社会”的发展理念,彰显白水杜康正能量。

赠人玫瑰,手留余香;行善积德,福有攸归。爱心传递希望,应是我们每个社会成员的共同义务和责任。



来源:渭南广播电视台公共频道《经济生活》栏目

编辑:田巧兰

初审:王希妍   王保华  王亚梁

终审:刘忠荣


编辑:马艾莉