澄城县政府办政务信息工作连续六年获表彰

来源:华山网2018-01-30 17:55:01

(通讯员:雷泉)日前,澄城县政府办被评为2017年度全市政务信息工作先进单位,这是该办自2012年以来连续六年荣获此项殊荣。

2017年,澄城县政府办按照“工作上水平、全员抓信息”的要求,紧扣追赶超越、脱贫攻坚、项目建设和深化改革等重点工作,贴近领导意图,狠抓重点信息;贴近基层工作,捕捉亮点信息;贴近上级需求,提供高价值信息,采取定人定题和集体攻关相结合的办法,及时搜集、整理、编发政务信息,营造了全员报送政务信息的浓厚氛围。

据悉,该单位全年共编发政务信息610期,其中《澄城六种产业扶贫模式助推打赢脱贫攻坚战》、《澄城县全力保障冬季供水生命线》、《澄城县多措并举促进设施农业提质增效》等476篇信息被新华网、西部网、渭南日报等中省市媒体采用,为服务领导决策、对外宣传澄城、反映群众心声、推动经济社会发展做出了积极贡献。




编辑:张宁