澄城交警:新年尹始扬风帆 春训整肃强警力

来源:澄城交警大队2019-02-13 11:47:18

新年新气象,开门新举措。为进一步增强政治自觉和责任担当,切实解决民警在思想作风、工作纪律、执勤执法中存在的突出问题,全力做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作,2月13日早,澄城县交警大队组织召开“2019春训动员大会”,大队领导班子、全体民、辅警参加会议。

会上,教导员赵国庆首先宣读了大队《2019年春训整风实施方案》,明确安排了本次活动的指导思想、工作目标、组织领导、工作步骤、措施要求等。他要求各室所队要结合队伍现状,通过学习教育、查找问题、整改建制、总结验收,切实解决队伍存在突出问题,努力为新年工作开好局起好步。接着,他要求全体民警要统一思想,形成共识,切实将思想和行动统一到支队、县局和大队的安排部署上来,认真查摆,积极整改,确保春训活动取得实效。

最后澄城县公安局副局长、交警大队大队长高永斌要求:一是全体民、辅警要深刻认识到开展春训练兵活动的重要性和必要性,切实转变作风,狠抓队伍落实,把春训练兵当头等任务来抓。二是强化领导带头作用,要明确责任,细化措施,一级抓一级,一级促一级,严守纪律,加强自我约束,做到上行下效,令行禁止,确保春训实战训练取得实效。三是强化督导,务求实效。法制中队要强化监督监察,并将结果及时通报,确保检查督查到位、问题排查到位、整改落实到位。同时通过多形式、多途径的监督检查,让春训活动取得实效,让作风问题无藏身之地,切实增强队伍的正规化建设。

一年之计在于春,良好的开端是成功的一半。在新的一年里,澄城县交警大队将以春训活动为契机,以队伍建设为主线,以秩序管理为重点,瞄准全县道路交通安全目标,团结拼搏、迎难而上,奋力开创全县交通管理工作新局面。


通讯员:焦明博

编 辑:王永利

审 核:焦俞鑫

渭南广播电视台 《法治渭南》栏目

编辑:王永利