澄城:爱心企业慰问一线交警 连接警民鱼水情

来源:澄城交警2019-05-15 18:02:23

随着夏季的到来,执勤交警在炎热的天气下辛苦工作,为澄城道路的畅通和广大市民的安全出行付出了辛勤的汗水。5月15日下午,县工商联党组成员、秘书长范军燕带领渭南鸢轩饮料销售有限公司销售经理史昕、县维佳酒业总经理崔建斌来到澄城县交警大队城区中队及路面执勤点(定点、流动),为常年工作在一线的交警们带来了饮料、茶叶等慰问品,表达对交警的关怀和支持。

活动中,范军燕表示,入夏以来,公安交警战高温、斗酷暑,坚守岗位、无私奉献,认真履职尽责,为澄城县各项重点工程的顺利开展和保障道路交通畅通做出了突出贡献,赢得了广大群众的一致好评,在这里向你们致以崇高的敬意!

随后,企业代表将慰问品交到民警手中,并真挚地说道:“一年四季,春夏秋冬,交警同志们都坚守在岗位上。特别是最近,天气炎热,但交警仍恪尽职守,维护道路交通安全,守护群众平安出行。这种不怕苦、不怕累的敬业精神值得广大群众尊敬和学习。我们自身更应该担当社会责任,表达企业爱心,同时继续做好警企共建活动,切实做遵守交通法规的践行者!

教导员赵国庆对企业的爱心慰问表示感谢,同时表示做好道路交通安全管理工作是他们的职责,社会的关爱是对一线执勤民警的莫大鼓舞,他们将以实际行动回报社会各界的期望和关爱,继续发扬“能吃苦、能战斗、能奉献”的优良作风,克服困难,认真履职,以更加饱满的工作热情投入工作中,为辖区营造更加安全、有序、畅通的道路交通环境。

最后澄城县公安局副局长、交警大队大队长高永斌向爱心企业赠送写有“爱心捐赠送清凉、警民携手保平安”的锦旗,感谢他们对交警工作的理解与支持。



通讯员:焦明博

   :焦俞鑫

终   审:刘忠荣

渭南广播电视台 《法治渭南》栏目


编辑:王永利