澄城交警为第四届“樱桃文化艺术节开幕式”道路交通安全保驾护航

来源:法治渭南2019-05-16 17:42:41

澄城县第四届“樱桃文化艺术节开幕式”5月16日在澄城县庄头镇郭家庄村隆重开幕,市、县领导莅临开幕式现场。前来品樱桃、吃农家菜、踏青、旅游休闲的游客络绎不绝,为提澄城交通形象,打造平安畅通交通,澄城县公安局交通管理大队提前谋划,科学安排,加强道路巡逻管控力度,全力保障开幕式现场道路交通安全畅通。

据了解,此次活动来宾多、车流量大、且周边数千群众和代理商前往节日现场进行商品交易和观看开幕式,现场道路安全工作骤然增大,针对路段人流和车流急剧增加的实际,澄城县公安局交通管理大队组织30余名警力进行道路交通安全保畅。将警力放在开幕式周边关键位置,并在附近城乡街道附近采取流动疏导与定点值守相结合的方式进行交通秩序维护工作。

全体参战民警、辅警警容严整、文明执勤、积极作为、严守职责,充分发挥特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,有序引导人流、车流,及时妥善处理潜在的交通安全隐患,实现了“大事不发,小事不出,绝对安全”的工作目标,为开幕式的完满召开奠定了坚实的基础。

:王永利

:焦俞鑫

审:刘忠荣

渭南广播电视台 《法治渭南》栏目


编辑:王永利