澄城交管大队举行创国卫复审城区交通秩序整治启动仪式

来源:澄城交管大队2019-08-19 15:56:54

为全面推进澄城县创国卫复审工作,下势治理交通乱象,8月19日早,澄城县公安局交管大队在县长宏广场举行创国卫复审城区交通秩序整治启动仪式。大队领导班子、各室所队负责人、全体民警及交通劝导员300余人参加了启动仪式。

启动仪式由交管大队副大队长杨晓军主持。副大队长韩双喜宣读了《关于创国卫复审交通秩序整治实施方案》,对各室所队具体任务进行了划分,强调此次整治行动以城区机动车乱停乱放、不礼让行人、大货车闯禁令、公交车、出租车游走拉客、电动车及行人不遵守交通规则为重点,通过下茬整治,实现城区交通秩序有一个大改观。交管大队教导员赵国庆做了总体动员,他从宣传先行大家知、严查严处治乱点、完善设施创亮点、齐抓共管蔚风景四个方面表明了交管部门重拳整治城区交通乱象、努力为广大群众提供安全、文明、畅通的交通环境的信心和决心,通过此次专项整治行动,将县委王万庆书记在国卫复审暨农村人居环境整治工作专题会议上关于“三责”“四看”指示精神落到公安交警基层一线,实现实现“治乱点、破堵点、解难点”的工作目标,扎实促进县创国卫复审工作稳步前进。

澄城县公安局副局长、交管大队长高永斌宣布创国卫复审交通秩序整治行动正式开始后,大队组织警用摩托车、警车、宣传车组成宣传方队,在城区主要街道沿街广泛宣传此次整治行动。志愿者们身着大队配发的统一服装,手持劝导旗,在各执勤中队民警的带领下,来到大队设立的九个执勤劝导点开展交通文明劝导活动,在活动中,大队领导亲临一线,靠前指挥,与志愿者们一起劝阻不文明交通行为,引导车辆有序停放,赢得了群众的一致好评。

编 辑:王永利

审 核:张 歆 焦俞鑫

终 审:刘忠荣

渭南广播电视台 《法治渭南》栏目

编辑:张祯