澄城县领导带队赴石家庄等地开展招商活动

来源:渭南招商2019-12-02 19:47:20

11月25日至27日,澄城县委副书记、代县长高成文带领县委常委、统战部长段武学,副县长王兵,政协副主席潘中锋以及县发改局、工信局、财政局、农业农村局、文旅局、商务局、经合局等单位负责同志,赴石家庄、衡水、郑州等地开展招商活动。

11月26日,“澄石合作·携手共赢”澄城专场推介会在石家庄召开,河北省50余家企业到场参会。会上,高成文对各位企业家朋友对澄城经济社会发展的关注和支持表示诚挚的感谢。高成文指出,当前,澄城县积极践行创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,聚焦追赶超越主题,坚持以新发展理念引领高质量发展,坚定不移地狠抓项目建设;坚持把投资环境当作生命线工程,在全社会形成良好氛围。希望各位企业家一如既往的关心和支持澄城、走进澄城、认识澄城、参与澄城的建设,真诚欢迎企业家朋友来澄城投资发展。同时,王兵就全县整体的资源禀赋、产业优势等进行推介,农业农村局、工信局、文旅局、商务局负责人分别就农业产业、工业产业、文旅产业、商贸产业等重点项目进行了专题推介,企业代表进行了表态发言。

会上,澄城县人民政府与河北省陕西商会就委托招商进行签约;农业农村局与河北一盟医疗器械销售有限公司就中药材种植项目进行签约;经合局与河北圣源光电股份有限公司就战略合作协议进行签约。

11月25日至27日,高成文一行先后考察了河北圣源光电股份有限公司、河北德林机械有限公司、华融环保产业园、华润电力控股有限公司中西大区等,实地察看了高新技术研发试验、企业车间运行、园区基础设施建设、风力发电站等方面,与企业负责人深入交流,就下一步合作达成基本共识。考察团表示,热切期盼各位企业家来澄深度考察,全力推进签约项目早日落地。

编辑:ZN