长江商学院陕西校友会与澄城县委县政府投资交流恳谈会召开

来源:渭南招商2019-12-03 09:25:11

11月29日,澄城县与长江商学院陕西校友会、正和岛陕西岛邻机构在西安召开投资交流恳谈会。长江商学院陕西校友会会长、正和岛陕西岛邻机构主席、金花投资集团董事局主席兼总裁吴一坚,长江商学院陕西校友会副会长、陕西意景园林股份有限公司董事长韩宏等长江企业家代表出席会议。县委书记王万庆出席会议并致辞。副县长陈耿民、王兵,县政协副主席、工商联主席潘中锋等参加会议。

王万庆从农业、工业、文化旅游、城市建设等方面介绍了澄城县的整体情况,重点围绕樱桃、苹果、生猪、煤制气、红色资源等进行推介。他指出,澄城县始终坚持把发展作为第一要务,坚持项目为王理念,重点围绕“四看”抓项目建设,全县上下全力以赴抓招商、一心一意谋发展的氛围正在全面形成。欢迎广大企业家来澄投资发展,将以最大的诚意、最优的服务、最强的保障,让企业进的来、落得下、见效快、发展好。王万庆强调,县委县政府将秉持“让企业家发财,才能发展”的理念,继续加强城乡环境卫生整治、生态环境改善、文明城市创建等工作,进一步提升城市环境,为实现互利共赢、共同发展谱写新的篇章。

吴一坚表示,长江商学院各位校友企业家将亲自到澄城实地考察,聚焦县域经济,建设美丽乡村,深入开展多层次的交流合作,为澄城的发展贡献一份力量,助力澄城实现县域经济的高质量发展。

会议还播放了《千年黑瓷  大德澄城》宣传片。

编辑:ZN