澄城县自然资源局积极组织人员赴武汉参加人才业务培训

来源:澄城县自然资源局2020-01-03 17:26:17

为了推动地质灾害综合防治体系建设工作,提升管理人员的业务素质,按照《渭南市自然资源和规划局关于全市地质灾害综合防治体系人才队伍培训通知》的文件精神,近日,澄城自然资源局组织主管领导、业务股长及骨干赴武汉参加人才业务培训。

这次培训利用两周时间,在武汉中国地质大学进行学习,学校对学员采取了考勤、理论授课,知识测试、现场讲解交流等方式进行管理,经过两期的集中培训学习, 6名同志圆满完成学习任务,取得中国地质大学颁发的结业证书。

通过培训学习,大家对地质灾害防治基本知识、应急调查及应急处置、地质灾害监测技术预警、地质灾害隐患排查、无人机三维建模技术在地质灾害调查和应急中的应用等知识有了系统的掌握,理论水平明显提高,达到了加强地质灾害人才建设和能力建设的目的。

通讯员:李二宁

编辑:郭艳

审核:张小伟

编辑:马艾莉