澄城县自然资源局传达学习县委十七届七次会议精神

来源:澄城县自然资源局2020-01-10 16:56:45

澄城县自然资源局

传达学习县委十七届七次会议精神

近日,澄城县自然资源局召开全系统干部大会,传达学习县委十七届七次会议精神,要求全体干部职工深刻领会会议精神,坚决以政治建设为先,做到“两个维护”,围绕县委中心工作,提前谋划,全力以赴服务项目用地,保障全县经济发展大局。

澄城县自然资源局党组书记刘耿全文传达学习了县委书记王万庆做的工作报告及县长高成文讲话精神,使全系统干部职工全面深刻的了解全县关于项目建设、城乡发展、从严治党等方面的总体安排和全面布局。要求全系统干部职工进一步提振士气,在深刻领会会议精神的基础上,做好贯彻落实,要按照县委提出的“公勤严廉”的要求,进一步转变作风,树立项目为王的发展理念,超前服务,全力以赴做好“三大攻坚战”,尤其是自然资源系统负责的易地搬迁庄基腾退工作和项目建设用地保障。

为了更好的贯彻落实好县委十七届七次会议精神,澄城县自然资源局党组召开专题会议,研究部署2020年工作,围绕县委中心工作制定全年工作计划,对如何做好项目用地保障工作、庄基腾退复绿工作、签约项目主动对接工作、信访维稳、干部纪律作风整治工作及近期开展的违规收送礼金专项整治工作做出了全面安排,为全年工作打下了坚实的基础。

通讯员:李二宁

编辑:郭艳

审核:张小伟

编辑:ZN