党建引领 党员先行 打赢疫情防控攻坚战 澄城县自然资源局在行动

来源:澄城县自然资源局2020-02-05 16:23:05

新年伊始,新型冠状病毒疫情席卷全国,澄城县自然资源局党组按照县委县政府的安排部署,迅速组织动员系统内全体党员干部职工发起疫情狙击战。1月29日局党组召开紧急党组会,成立疫情防控领导小组,明确了总支下属的支部书记为八个包联小区的包联责任人,形成了由局党组统一领导,各包联小区主阵地,各小区党员积极参与的联防联控模式。全体党员积极参与协助小区物业和社区工作人员,对小区武汉湖北返程人员开展了细致排查和居家隔离防控工作;对小区内武汉湖北返程人员建立监管台账明确隔离监督责任,每天上报体温;对小区内党员登记,排出值班表,配合小区物业做好人员进出管控工作,杜绝疫情蔓延渠道;服务小区群众生活,积极引导宣传科学防疫知识 ,保证小区人员生活稳定、情绪稳定。体现了危难时刻共产党员的先进性和为民情怀。

在大的疫情面前,澄城县自然资源局党组积践行“不忘初心 牢记使命”主题教育成果,严格贯彻落实党中央关于疫情防控各项措施,坚决依靠基层党组织和广大党员干部,打响疫情防控人民战争。我们相信 ,有以习近平为核心党中央的坚强领导,有广大党员干部的积极参与和辛勤付出,一定能打赢这场疫情狙击战,恢复人民群众安居乐业生活。

通讯员:李二宁

编辑:郭艳

审核:张小伟

编辑:张祯